Sahabat sejati

Rabu, 30 Juni 2010

|
Gw pernah ni tanya temen-temenku tentang apa sih yang di maksud sahabat sejati? Dan menurut kalian sahabat sejati thu ada apa tidak?

Rata-rata mereka jawab sahabat sejati adalah seorang teman dekat yang selalu ada disaat kita butuhkan, dia tidak akan mengingkari janji kita dia pun tidak akan membiarkan temannya sedih, dia tidak akan memandang sahabatnya sebelah mata.

Tapi, ada salah seorang yang bilang bahwa sahabat sejati yang dapat merasakan adalah hati kita.

Dan ada yang bilang bahwa sahabat sejati tidak akan mengharapkan sesuatu dari sahabatnya kecuali kesetiaan

Eh ustad bahasa Indonesia ngartiin bahwaa sahabat sejati thu bagaikan cerimin bagi diri kita.(hehehe)

Menurutku sahabat sejati adalah teman dekat yang ada disaat kita butuhkan dan ia pun selalu mengingatkan kita ketika kita berbuat salah meski itu menyakitkan (tapi, kita harus coba untuk menerimanya dengan besar hati) dan sahabat sejati selalu positif thinking terhadap orang lain yang paling penting adalah sahabat sejati nggak akan membuka aib sahabatnya ke orang lain.

O..ya sampai lupa kebanyakan temen-temenku tu bilang anggapan mereka tentang apakah ada sih sahabat sejati itu..?

Mereka pun kebanyakan menjawab ada.


Mencari Shabat itu memang sulit apa lagi sahabat sejati and pesenku jangan asal negatif thinking terhadap sahabat kita karena, negatif thinking bisa membuat persahabatan itu hancur.

5 komentar:

nadhifah mengatakan...

siip

Anonim mengatakan...

walah..... blognya panjang amat.....
mpe semeter panjangnya....
sahahbat sejati?!?!?!?
.....(TAK ADA YANG ABADI).....

x[dArk ★HeaRt]x mengatakan...

salam 1 Spiritttt..........
hiii,..,,.leh knalll,..,^^
visit blog aq ea.,.,jgn lpa Follow blik....

http://neu-visualrock.blogspot.com

x[dArk ★HeaRt]x mengatakan...

Sallaamm 1 SPirittt

hii....leh knalan G????
aq reza from kal-bar,,,
visit blog q ea,.,.jgn lpa Follow balik,,,,

http://neu-visualrock.blogspot.com

OK...........

x[dArk ★HeaRt]x mengatakan...

Follow gue dooonnkkkk.,.,.,.,.gue udh follow u tuh,.,^^,,,,,

Poskan Komentar

Mengenai Saya

Foto Saya
hmm.. apa y?? q g bsa menilai diriku sndiri

Followers

Cari Blog Ini

Memuat...

Google Translation

Diberdayakan oleh Blogger.